Хороший косметолог в Симферополе, косметология Симферополь. Услуги косметолога:

убрать морщины, омоложение, ботокс, пилинг лица, чистка лица, лечение целлюлита, избавиться от целлюлита.
Косметология в Симферополе - Княжна

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Биоревитализация лица:

Биоревитализация после лета

 

Биоревитализация лица после лета

 

Вот и подошло к концу лето, осень вступает в свои права…

В фейерверке летних эмоций, новых впечатлений, солнечных дней, долгожданных отпусков мы так торопились взять от лета самое лучшее, что часто забывали уделить внимание своей коже.

А ведь ей приходится непросто! Ведь именно она больше всего страдает от негативных факторов летнего сезона: перепада температур (когда с уличной жары мы заходим в помещение с кондиционером), пересушенного воздуха, палящего солнца, иссушающего ветра, пыли и песка. В это время кожа испытывает повышенную нагрузку, и ее ресурсы быстро истощаются.

Не удивительно, если к началу «бархатного сезона» Вы увидите в зеркале уставшее, потускневшее лицо с новыми морщинками, пигментными пятнами, с шершавой и стянутой по ощущениям кожей.

К счастью, на сегодняшний день есть много способов вернуть коже здоровое сияние, упругость и ощущение комфорта. Современная косметология располагает большим количеством процедур, способных преобразить и оздоровить кожу, и одна из них – биоревитализация.

Биоревитализация – это иньекционная методика омоложения в эстетической медицине. Ее мировая популярность обусловлена отличными результатами, видимыми с первой же процедуры, отсутствием побочных эффектов (при условии правильного проведения процедуры), доступностью и простотой исполнения, а также минимальным периодом реабилитации, что важно для занятых людей, не имеющих времени для регулярных посещений косметолога.

6 причин сделать биоревиталиацию лица

Вам определенно поможет биоревитализация, если вас беспокоит:

  •  нездоровый, «землистый» цвет лица
  •  морщины разной глубины – как мелкие, так и глубокие
  •  смягчение овала лица, дряблость кожи
  •  усиленная пигментация кожи
  •  сухость кожи, неприятные ощущения стянутости, дискомфорта (особенно после умывания)
  •  воспаления, высыпания

А если вы нашли у себя из списка выше больше чем одну причину, значит биоревитализация, – это именно то, что Вам нужно! 

Ведь именно эта процедура решает целый ряд подобных эстетических проблем, с которыми, наверняка, сталкивалась каждая женщина.

В чем же заключается суть методики?

Введение гиалуроновой кислоты

В ходе процедуры подкожно вводится гиалуроновая кислота, которая является физиологической составляющей соединительных тканей человеческого организма и принимает участие в огромном количестве процессов, происходящих в нем.

С возрастом, а также при стрессах, воспалительных процессах, застойных явлениях выработка кожей собственной гиалуроновой кислоты снижается, что внешне проявляется потерей тонуса, морщинами, обезвоженностью и тусклым, «безжизненным» цветом лица.

Препарат-биоревитализант восполняет недостаток ресурсов дермы, смешиваясь с уже имеющейся гиалуроновой кислотой, обеспечивая максимальную совместимость и переносимость препарата.

После биоревитализации: пять плюсов.

Введенная внутрь кожи гиалуроновая кислота равномерно в ней распределяется и создает оптимальные условия для:

1- Обновления кожи. Это происходит за счет стимуляции метаболических процессов в дерме, создания новых белковых структур – коллагена и эластина.

2- Увлажнения. Вода – основа жизни, и кожа – не исключение. Гиалуроновая кислота имеет уникальную способность притягивать и удерживать большое количество влаги, так необходимой для нормальной работы кожи.

3- Лифтинга и разглаживания морщин. Это обеспечивается поддержанием внутреннего объема дермы.

4- Улучшения общего вида и состояния кожи. Правильное, оптимальное функционирование кожи внешне выражается в здоровом цвете лица и сиянием кожи, как бы идущим изнутри.

5- Ощущения комфорта и бархатистости. Вы забудете о неприятных ощущениях сухости, шероховатости и стянутости.

Биоревитализация усиливает все обменные процессы, происходящие внутри кожи. Именно поэтому и происходит ее омоложение: гиалуроновая кислота заставит кожу работать так,

будто Вам вновь 18 лет!

После процедуры Ваша кожу будет выглядеть свежей, бархатистой на ощупь, подтянутой, эластичной, гладкой и красивой. И все это – с первой же процедуры!

Можно омолодить не только кожу лица, но и кожу шеи, декольте, рук.

И при этом противопоказаний для биоревитализации очень мало. Это: беременность, острое воспаление кожи, наличие тяжелых хронических заболеваний.

Рекомендуемое количество процедур и их периодичность назначит врач-косметолог во время консультации. Как правило, это 2-3 процедуры с перерывом в 2-3 недели. Эффект длится от нескольких месяцев до года, в зависимость от индивидуальной скорости биодеградации гиалуроновой кислоты в организме.

Сама процедура занимает около 60 минут и не причиняет болевых ощущений и дискомфорта.

Представьте себе, что Вы можете в прямом смысле «возродить» Вашу кожу, восполнить ее ресурсы, и даже создать дополнительный «запас» молодости - и сделать это быстро, эффективно, и, самое главное, абсолютно безопасно!

Прочь сомнения и страхи, ведь, если довериться настоящему профессионалу, Вы получите лишь плюсы от процедуры и удовольствие от созерцания своей кожи надолго!

Врач-косметолог нашей клиники использует в работе только качественные препараты европейского стандарта! Мы гарантируем индивидуальный подход и видимый результат от процедур!

Поможем вернуть Вашей коже красоту и здоровье…

Записывайтесь в нашу клинику … 

Алешина Юлия Анатольевна,

врач косметолог,

Центр эстетической медицины «Княжна». 

 

Перед применением любых косметологических процедур следует проконсультироваться у вашего врача-косметолога.

Более подробную информацию по упомянутым в статье косметологическим процедурам вы можете узнать на консультации у врача-косметолога Центра эстетической медицины "Княжна". 

Предварительная запись на прием и консультацию - по тел:

МТС (066) 2001-456, Киевстар (067) 88-66-209 

или через форму записи на нашем сайте: Косметолог в симферополе

 

Другие интересные статьи: 

Акции и скидки

Все о пилинге

Ботокс цена.Сколько стоит ботокс в симферополе

Микротоки

Как правильно измерить свой вес

Отзывы   

 
0 #2 Администрация сайта 02.11.2014 22:38
Цитирую Ксения:
Здравствуйте, подскажите какова стоимость процедуры в вашей клинике?

Здравствуйте,Ксения.В связи с постоянным изменнением в последнее время курса валют, информация о стоимости любой процедуры быстро устаревает. Поэтому исчерпывающую инофрмацию по стоимости и особенностям проведения любой процедуры в нашем медицинском центре вам лучше узнавать по телефону +7 (978) 767-04-03.Позвоните сразу, и вы все узнаете!
Цитировать
 
 
0 #1 Ксения 23.10.2014 22:02
Здравствуйте, подскажите какова стоимость процедуры в вашей клинике?
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика