Хороший косметолог в Симферополе, косметология Симферополь. Услуги косметолога:

убрать морщины, омоложение, ботокс, пилинг лица, чистка лица, лечение целлюлита, избавиться от целлюлита.
Косметология в Симферополе - Княжна

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

 Сахарная депиляция или Шугаринг

 

Сахарная депиляция-Шугаринг

 

В последнее время в сфере красоты в Симферополе все чаще 

можно услышать такие названия как: 

шугаринг, или сахарная депиляция,

депиляция сахаром...

 Что же это за процедура и чем она отличается от привычной депиляции воском?

 Как сахарная депиляция помогает сделать нашу кожу гладкой и свободной от ненужных волосков?

Сейчас попробуем разобраться.

 Шугаринг - специальная косметологическая процедура избавления от нежелательных волосков на теле с помощью особенного сахарного сиропа, содержащего сахар и некоторые другие натуральные компоненты. 

Появилась депиляция сахаром очень давно. Как гласят легенды, она была придумана и ею часто пользовалась древнеегипетская красавица-царица Нефертити. Весь ритуал у царицы проходил изыскано и необычно: рабыни наносили на тело неотразимой правительницы сахарный сироп, а после остывания сахара -  аккуратно удаляли застывшую массу вместе с волосками. В результате кожа становилась гладкой и бархатистой – именно такой, какой желают ее видеть все женщины.
Вот уже несколько лет восточную технологию активно используют европейские косметологи и назвали новую процедуру просто "шугаринг" (от английского слова "sugar" – "сахар").

Нет, сахарный сироп в кастрюльке никто сегодня не варит – современные технологии, основанные на древнейших традициях, позволили создать готовый состав для этой приятной и действенной процедуры - пасту для шугаринга.

Кстати, ни в коем случае не нужно путать шугаринг с депиляцией карамелью! Это абсолютно разные методы! 

При восковой депиляции или депиляции карамелью мастер сам "колдует" на кухне, готовя "карамельный сироп" самостоятельно из подручных средств, что может быть опасно для вашего здоровья из-за несоблюдения санитарных норм или просто ошибок работника при изготовлении.

Паста для шугаринга состоит только из природных, натуральных по происхождению компонентов: сахара или глюкозы с фруктозой, воды и лимонного сока. Готовиться паста исключительно с соблюдением необходимых санитарных правил в лабораторных условиях. 

Нужно отметить, что наличие натуральных заводских компонентов исключает риск развития аллергических реакций, именно поэтому лучшие салоны депиляции используют только проверенные материалы для процедуры. 

Сахарная депиляцияПеред процедурой депиляции - для получения нужной консистенции - пасту необходимо разогреть до температуры 37-40 градусов. Нагретая до такой температуры паста не вызывает неприятных ощущений на коже.

Благодаря таким особенностям, сахарную депиляцию можно использовать в областях с повышенным кровоснабжением и даже при умеренном варикозном расширении вен - то есть в самых чувствительных или проблемных местах тела. 

Главное отличие шугаринга от других методов депиляции заключается в том, что пасту во время процедуры наносят против линии роста волос, а удаляют пасту - уже по направлению роста волосков, что исключает поломку волос и предотвращает проблему врастания волос.

Шугаринг — безопасная и удобная процедура, ведь сахарную пасту мастер по шугарингу может наносить на один и тот же участок тела несколько раз без вреда для кожи, добиваясь полного исчезновения нежелательных волос и идеальной гладкости вашей кожи.
 

Так в чем же преимущества сахарной депиляции? Вообще-то, их намного больше, но давайте узнаем  

10 главных преимущества шугаринга.

1Эффективность — после шугаринга практически нет обломанных и вросших волосков, а результат депиляции будет радовать вас до 4 недель.

2Чистота — сахарная паста, как и сахар, очень просто растворяется в воде, а это значит, что остатки пасты с легкостью убираются с помощью влажных салфеток.

3Комфортность — за счет техники удаления по линии роста волоса данная процедура является менее болезненной, не травмируещей кожу. 

4Безопасность. Шугаринг не оставляет ожогов, раздражений и длительных покраснений. Кроме того, высокая концентрация глюкозы и фруктозы подавляет размножение болезнетворных микроорганизмов, что исключает риск инфицирования и воспаления кожи.

5Приятно! Шугаринг - это еще и очень приятно: скользящий по телу теплый сахар легко и беболезненно удаляет все волосы на любых областях тела.

6Подходит всем. Для сахарной депиляции используют полностью натуральные вещества (пасту для шугаринга можно даже съесть), поэтому шугаринг подходит всем — за исключением людей с диабетом и аллергикам.

7Легкий массаж — многим нравится сама техника нанесения. В отличии от других видов депиляций, шугаринг происходит без использования шпателей, полосок, катриджей, а только при помощи рук мастера.

8Увлажнение и питание кожи. Паста для шугаринга, являясь полностью натуральным продуктом, облаает способностью питать и одновременно  увлажнять кожу.

9Пилинг — паста захватывает ороговевшие частички кожи, делая ее гладкой и шелковистой. А за счет срыва волоса не против роста, а по росту, покраснение кожи минимально и проходит в течении 20-60 минут.

10Удобно - за счет нанесения пасты против роста волос захватываются более короткие волоски. Не нужно отращивать длину более 5 мм, как при депиляции воском.

И последнее:

9 из 10 девушек, попробовавших шугаринг -

непременно хотят снова повторить именно эту процедуру, 

отказываясь от старомодной депиляции воском

и других видов депиляции навсегда!

 

Будьте здоровыми и красивыми!

 

Центр эстетической медицины «Княжна». 

 

Перед применением любых косметологических процедур следует проконсультироваться у вашего врача-косметолога.

Более подробную информацию по упомянутым в статье косметологическим процедурам вы можете узнать на консультации у врача-косметолога Центра эстетической медицины "Княжна". 

 Записаться на консультацию и прием лучше заранее.

Позвонить, заказать, узнать больше - можно по телефону: 

МТС РФ: +7 (978) 767-04-03.

  Центр медицинской косметологии "Княжна"

или через форму записи на нашем сайте: Косметолог в симферополе

  

Отвзывы - Шугарниг и сахарная депиляция.

 

Другие интересные статьи: 

Как правильно измерить вес

Просмотров: 1973

Статья найдена по ключевым словам:

микротоки для лица отзывы

Отзывы   

 
0 #3 Валентина 10.04.2015 20:32
Спасибо,Оля. Для моей очень чуствительной кожи любая депиляция была просто как пытка.А после твоего шугаринга - даже раздражения не было!До сих пор поражена и в шоке ;-) . Я даже в книге отзыв оставила у вас в центре!Ты просто меня спасла!
Цитировать
 
 
+4 #2 Администрация сайта 23.11.2014 16:14
Цитирую Ната:
Никогда не пробовала.Наверное, стОящая услуга. Хочу попробовать, а у вас по записи или можно просто прийти?


Здравствуйте,Ната.
Вы правы, сахарная депиляция (шугаринг) - действительно, очень востребованная сейчас процедура. Именно поэтому прием проводится по предварительной записи, чтобы избавить вас от неприятного ожидания в очереди.
Для записи - позвоните нам по телефону: +7 (978) 767-04-03. Ждем звонка!
Цитировать
 
 
+3 #1 Ната 20.11.2014 09:42
Никогда не пробовала.Наверное, стОящая услуга. Хочу попробовать, а у вас по записи или можно просто прийти?
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика