Хороший косметолог в Симферополе, косметология Симферополь. Услуги косметолога:

убрать морщины, омоложение, ботокс, пилинг лица, чистка лица, лечение целлюлита, избавиться от целлюлита.
Косметология в Симферополе - Княжна

Рейтинг:   / 35
ПлохоОтлично 

Косметолог отзывы, косметология отзывы.

 

Пожалуйста, напишите в форме комментария ниже ваш

отзыв о косметологах нашего центра, отзывы о косметологии

или просто свое мнение о процедурах, которые вы посетили - что понравились, что нет.

 

Ваши отзывы о косметологе очень важны для того,чтобы мы знали, насколько Вам понравилось - посещение нашего центра косметологической медицины "Княжна" в общем, и ваше общение с любым сотрудником нашего центра в частности - чтобы мы могли постоянно совершенствоваться для вашего полного удовольствия!

Здесь вы сможете разместить любые отзывы о косметологах, услугами которых вы пользовались лично (то есть ваше личное мнение, а не пересказ мнения подруги).

Также вы можете здесь разместить свой отзыв о косметологии - о тех отдельных косметологических услугах, которые вы лично посетили в нашем центре эстетической медицины "Княжна" в Симферополе.

Все записи размещаются без редактирования, с сохранением стиля написания авторов отзыва. 

Отзывы   

 
0 #47 Администрация сайта 04.03.2017 20:46
Цитирую Татьяна Павловна:
Обязательно порекомендую своим друзьям. И спасибо большое!

Всегда Вам рады помочь. Обращайтесь еще!
Цитировать
 
 
0 #46 Татьяна Павловна 04.03.2017 19:58
Обычно не оставляю отзывы (с интерентом не очень), но в этот раз решила написать. Я сменила уже 5 или 6 косметологов в Симферополе, и наконец нашла Юлию Анатольевну Алешину. Для своих лет я выгляжу неплохо, но всегда хочтся лучшего - убрать морщинки, подтянуть кожу. И только здесь, в Княжне, результат оправдал мои ожидания. Стоимость полностью соответствовала результату процедуры. Профессиональный врач. Обязательно порекомендую своим друзьям. И спасибо большое!
Цитировать
 
 
0 #45 людмила 05.10.2016 07:17
Ещё не была, но хочу посетить вас,смотрю отзывы
Цитировать
 
 
+2 #44 Сусана 27.07.2016 10:03
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ гиалуроновой кислотой,в этой косметологии, губы у меня свои очень тонкие поэтому большого обьема не получилось, но создали красивую форму губам и исправили ассиметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого обьема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую.
Цитировать
 
 
0 #43 Администрация сайта 27.07.2016 09:29
Цитирую Сусана:
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ, гиалуроновой кислотой,первый раз боялась думала больно, но оказалось достаточно терпимо, так перед началом процедуры наносится крем,который хорошо замораживает,губы у меня были очень тонкие, поэтому после первой процедуры, обьем был не большой но изменилась форма губ, которая мне понравилась очень, хочу жобиться желаемого обьема, поэтому скоро иду на вторую процедуру). Насчет косметолога, очень внимательная,приятная,главное знает хорошо свое дело, всем советую!!!!!

Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады сделать вас еще красивее :roll:
Ждем вас снова в самое ближайшее время.
Цитировать
 
 
+4 #42 Сусана 27.07.2016 08:42
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ, гиалуроновой кислотой,первый раз боялась думала больно, но оказалось достаточно терпимо, так перед началом процедуры наносится крем,который хорошо замораживает,губы у меня были очень тонкие, поэтому после первой процедуры, обьем был не большой но изменилась форма губ, которая мне понравилась очень, хочу жобиться желаемого обьема, поэтому скоро иду на вторую процедуру). Насчет косметолога, очень внимательная,приятная,гла вное знает хорошо свое дело, всем советую!!!!!
Цитировать
 
 
-1 #41 Администрация сайта 22.03.2016 21:22
Цитирую Инна:
здравствуйте! сколько будет стоить антицеллюлит на ягодицах и ногах? сколько процедур нужно сделать?!

Здравствуйте, Инна.
Наш мед/центр может предложить Вам широкий выбор антицеллюлитных процедур: аппаратное лечение (например RF-лифтинг или микротоковая терапия), "уколы красоты" (инъекционное лечение-мезотерапия,биоре витализация) в сочетании с различными уходовыми антицеллюлитными процедурами. Как видите - методов лечения очень много. Что будет наиболее эффективно именно в вашем случае - сможет определить доктор во время консультации.
Записаться вы можете по тел.: +7(978) 767-04-03. Приходите!
Цитировать
 
 
0 #40 Инна 22.01.2016 19:25
здравствуйте! сколько будет стоить антицеллюлит на ягодицах и ногах? сколько процедур нужно сделать?!
Цитировать
 
 
0 #39 Администрация сайта 05.05.2015 22:14
При ПРАВИЛЬНОМ проведении контурной пластики повторная процедура делается через 6-9 месяцев.
В любом случае, для более точной консультации по данному вопросу, вам лучше прийти лично на консультацию к нашему врачу дерматологу-косметологу. Записаться на консультацию вы можете по тел. +7(978) 767-04-03.
Цитировать
 
 
+1 #38 Администрация сайта 05.05.2015 22:13
Цитирую Анна:
Здравствуйте,скажите пожалуйста,правда что после сделанной процедуры по контурной пластике губ,требуется коррекция через несколько недель?Если да ,то сколько стоит данная услуга?

Здравствуйте,Анна.
Не совсем понятен ваш вопрос,и вот почему.
Обычно эта процедура не требует коррекции,но иногда врач может предложить сделать контурную пластику губ в два этапа.
В случае 2-хэтапного лечения время второй процедуры (коррекции) и ЕЕ СТОИМОСТЬ оговаривается с пациентом еще ДО проведения первой процедуры!
Именно так происходит в нашей клинике-честно,открыто,запланированно.
В вашем случае,если человек,который произвел вам контурную пластику губ, ВДРУГ предлагает повторную коррекцию-видимо конечный результат процедуры не был достигнут: либо не достаточно изменилась форма или объем губ или просто произошла асимметрия губ.
Цитировать
 
 
+1 #37 Анна 04.05.2015 14:19
Здравствуйте,скажите пожалуйста,правда что после сделанной процедуры по контурной пластике губ,требуется коррекция через несколько недель?Если да ,то сколько стоит данная услуга?
Цитировать
 
 
+1 #36 Администрация сайта 04.05.2015 10:36
Цитирую Олеся:
Добрый день! Делала себе губки геалуронкой в Европе, из-за нехватки времени понимаю, что пока выехать не получится. Хочу узнать у Вас, какими препаратами Вы губки колите и какова цена?) заранее спасибо!

Здравствуйте, Олеся!
Контурная пластика губ в нашем мед/центре производится как известными европейскими (Франция. Швейцария), так и сертифицированными в России препаратами из США. Точное наименование препаратов мы можем выслать в личном сообщении, т.к. рекламой не занимаемся.
А стоимость увеличения губ в нашей клинике зависит от выбора подходящего вам препарата. Определиться с наиболее подходящим для вас препаратом и его количеством, узнать точную стоимость можно после консультации с врачом нашего мед/центра.
Сейчас заканчивается акция по увеличению губ за 9900 руб.,но количество препарата ограничено и акция скоро закончится.Запись по тел. +7(978) 767-04-03. Звоните! Надеемся, что вы успеете :D
Цитировать
 
 
0 #35 Олеся 03.05.2015 16:18
Добрый день! Делала себе губки геалуронкой в Европе, из-за нехватки времени понимаю, что пока выехать не получится. Хочу узнать у Вас, какими препаратами Вы губки колите и какова цена?) заранее спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #34 Администрация сайта 21.03.2015 19:58
Цитирую Лина:
Здравствуйте! Почитав отзывы девочек и самой захотелось к Вам обратиться. Скажите пожалуйста можно ли у Вас сделать чистку лица и сколько такая процедура будет стоить.

Здравствуйте,Лина!
Наши специалисты особенно хорошо делают чистку лица-это отмечают все наши посетители.Такая процедура стоит начиная от 1500 рублей.
Обращайтесь,пожалуйста!Для записи на прием позвоните нам по телефону: +7 (978) 767-04-03. Ждем звонка!
Цитировать
 
 
+4 #33 Лина 16.03.2015 11:00
Здравствуйте! Почитав отзывы девочек и самой захотелось к Вам обратиться. Скажите пожалуйста можно ли у Вас сделать чистку лица и сколько такая процедура будет стоить.
Цитировать
 
 
+7 #32 Оля131 09.03.2015 21:27
Спасибо прекрасному коллективу клиники Княжна и особено Врачу Юлии Анатольевне Алешиной! Я теперь доверяю свое лицо только вам! Не просто врачу косметологу, но и дерматологу! До встреч на процедурах! И большое спасибо за новую молодость
Цитировать
 
 
+6 #31 Зера 12.01.2015 20:40
Здравствуйте! Всех с Новым годом. Я всегда боялась и уколов и вообще считала что опасно. Но время и главное Инет делают своё дело я рада что нашла ваш сайт и очень хочу попасть к доктору Юлии Алешиной я проживаю в Керчи могу ли я получить нужную мне информацию и консультанцию, заранее спасибо за ответ!
Цитировать
 
 
+6 #30 Надежда 19.12.2014 10:06
Я вчера сделала губы! А я трусиха еще та! Плюс дома любимый фотками всяких фриков пугал...В общем, если хотите делать - то делайте обязательно! Ни в коем случае не читайте про огромные синяки, жуткие недельные отеки, у меня их не было. Может индивидуальная реакция, но я думаю просто доктор доктор Юля молодец и рука легкая у нее. Плюс делает по новой технологии "канюлей" (менее травматично). Я очень довольна :-)
Цитировать
 
 
+8 #29 Доктор Юлия Алешина 02.11.2014 22:53
Цитирую Ксения:
Скажите, пожалуйста, делаете ли вы в клинике лазерную биоревитализацию? И есть ли альтернативы безъинекционной процедуре? Спасибо.

Да,Ксения, конечно делаем. Наша клиника - одна из немногих в Крыму, которая занимается лазерной биоревитализацией, причем делаем это уже достаточно давно.Мы всегда внимательно следим за последними мировыми разработками в сфере красоты и эстетической медицины.
По нашему личному опыту,а также согласно опыту европейский клиник, лазерная биоревитализация является одним из самых эффективных способов омоложения и служит отличной альтернативой стандартной инекционной биоревитализации.Вам спасибо за интересный и актуальный вопрос - к сожалению, информированность об этой процедуре - лазерной биоревитализации - еще очень низка в Крыму.Обращайтесь!
Цитировать
 
 
+7 #28 Ксения 29.10.2014 11:49
Скажите, пожалуйста, делаете ли вы в клинике лазерную биоревитализацию? И есть ли альтернативы безъинекционной процедуре? Спасибо.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить



Яндекс.Метрика